Kontakt

Fragen oder Terminvereinbarungen? Hier erreichen Sie uns direkt:

+49 30 247 233 46

+49 151 115 88 548

E-Mail: kontakt@maxpoeppl.de

 

 

 Zugelassener Berater für das Beratungsprogramm der BAFA  zur "Förderung unternehmerischen Know-hows" 

Zugelassener Coach des Förderprogramms "Coaching in der Vorgründungsphase". 

Berater und Juror beim Businessplanwettbewerb Berlin-Brandenburg

 

Ansprechpartner

pöppl + partner wurde von Maximilian Pöppl gegründet.

Wir sind ein eingespieltes und effektiv arbeitendes Team. 

Jeder Berater verfügt neben betriebswirtschaftlichem Know-how über langjährige

Erfahrung als Unternehmer in verschiedenen Bereichen der Gastronomie, Hotellerie, Catering, Weinhandel  und des Eventmanagements.

Das macht uns zu Ihrem kompetenten Ansprechpartner.

 

K a t h a r i n a   H e s s e 

Partner von pöppl + partner

Beruflicher Werdegang:

Ausbildung zur Köchin

Küchenmeisterin und staatlich geprüfte Diätköchin

Langjährige Erfahrung in Hotellerie und Gastronomie

Gründung  einer Genusskochschule

Tätigkeitsschwerpunkte:

            • Küchenorganisation und -praxis

            • Zeitgemäße und gästeorientierte Speisekartengestaltung 

            • Lebensmittel- und Ernährungsberatung 

            • Barista- und Kaffeecoaching

 

H e l d e r   H o f m a n n

Partner von pöppl + partner

Beruflicher Werdegang:

Ausbildung zum Koch

Hotel- und Küchenmeister

Langjährige Erfahrung bei der Planung und

Durchführung von Veranstaltungen

Tätigkeitsschwerpunkte

  • Küchenorganisation
  • Arbeitsablauforganisation
  • Durchführung von Großveranstaltungen
  • Servicequalität

K e r s t i n   B e r n a r d i

Partner von pöppl + partner

Beruflicher Werdegang:

Ausbildung zur Restaurantfachfrau

Restaurantmeisterin und Sommelière

Studium zur Weinakademikerin

Langjährige Erfahrung in Gastronomie und Hotellerie

Tätigkeitsschwerpunkte

  • Interimsmanagement
  • Servicequalität
  • Teambildung
  • Weincoaching

M a x i m i l i a n   P ö p p l

Inhaber von pöppl + partner

Beruflicher Werdegang:

Ausbildung zum Koch

Hotel- und Restaurantmeister

Dipl. Betriebswirt

Manager von Hotels der Stadt- und Ferienhotellerie

Langjährige Erfahrung als selbständiger Gastronom

Tätigkeitsschwerpunkte

  • Unternehmensentwicklung
  • Krisenmanagement
  • Gründungscoaching
  • Betriebswirtschaftliche Beratung