Kontakt

Fragen oder Terminvereinbarungen? Sie erreichen uns unter den folgenden Telefonnummern:

 

+49.30.247 233 46

+49.151.115 88 548

 

Nutzen Sie auch gerne direkt das Kontaktformular

 Zugelassen als Coach für das Beratungsprogramm der BAFA (Bundesamt für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle) "Förderung unternehmerischen Know-hows" 

Zugelassen als Coach für das Förderprgramm "Coaching in der Vorgründungspahse". Nähere Informationen:

 https://www.zgs-consult.de/arbeit/coachingleistungen-in-der-vorgruendungsphase/

Juror und Berater beim Businessplanwettbewerb Berlin Brandenburg

Wir sind dabei. Am 17. Nov 2017 findet von von 13 bis 18 h ein Informations-seminar zur Gründung in der Gastronomie statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung über https://www.gruenderwoche.de oder https://www.maxpoeppl.de

 

Ihre Ansprechpartner

Die langjährige Führungserfahrung in unterschiedlichen Funktionen von Gastronomie und Hotellerie macht uns zu Ihrem fachkompetenten Ansprechpartner.

Maximilian Pöppl
Inhaber von pöppl + partner

 

Beruflicher Werdegang:

Ausbildung zum Koch

Hotel- und Restaurantmeister

Dipl. Betriebswirt

Manager von Hotels der Stadt- und Ferienhotellerie

Langjährige Erfahrung als selbständiger Gastronom

 

Tätigkeitsschwerpunkte

  • Unternehmensentwicklung
  • Krisenmanagement
  • Existenzgründung
  • Betriebswirtschaftliche Beratung

Kerstin Bernardi

Partner von pöppl + partner

 

Beruflicher Werdegang:

Ausbildung zur Restaurantfachfrau

Restaurantmeisterin und Sommelière

Studium zur Weinakademikerin

langjährige Erfahrung in Gastronomie und Hotellerie

 

Tätigkeitsschwerpunkte

  • Interimsmanagement
  • Servicequalität
  • Teambildung
  • Weincoaching

Katharina Hesse 

Partner von pöppl + partner

 

Beruflicher Werdegang:

Ausbildung zur Köchin

Küchenmeisterin und staatlich geprüfte Diätköchin

langjährige Erfahrung in Hotellerie und Gastronomie

Gründung  einer Genusskochschule

Barista

 

 

Tätigkeitsschwerpunkte:

            • Küchenorganisation und -praxis

            • zeitgemäße und betriebsorientierte Speisekartengestaltung 

            • Lebensmittel- und Ernährungsberatung (Vegan, Vegetarisch, Rohkost)    

            • Barista- und Kaffeecoaching

 

 

Helder Hofmann

Partner von pöppl + partner

 

Beruflicher Werdegang:

Ausbildung zum Koch

Hotel- und Küchenmeister

langjährige Erfahrung bei der Planung und

Durchführung von Veranstaltungen

 

Tätigkeitsschwerpunkte

  • Küchenorganisation
  • Arbeitsablauforganisation
  • Durchführung von Großveranstaltungen
  • Servicequalität